Машина

Тонны железа – кнопки и функции,
Вот результат чьей-то адской конъюнкции
Жмёшь на кнопку «Action»,
В ответ – «Congratulations!».
Внутри кипит бетонный мозг
В борьбе за жизнь, за киловатт...
Не надо больше ему розг,
Не жми «RESET», ведь это – яд!
Дизассемблируй лучше код
И тем бедняге помоги,
Что вынеси ненужный код
И NOP'ы* с циклов убери.
Тебе – года, нам всем – века,
У него – cлово «OFF» –
И «пока» навсегда.


Рецензии