В парке

   
Люблю я осенью печальной,
Где медь с зелёною  листвой,
В свободе чувства изначальной
Дышать природы красотой!
Люблю я тишины звучанье
И жёлтый пурпур октября!
Люблю аллей очарованье,
Грусть статуй, что укрыть пора!
Люблю причастности участье,
Дождя и Солнца вечен спор,
К тому, что вызывает счастье
Любимой трогательный взор!


Рецензии