Будь я художник во плоти

Будь я художник во плоти,
Не рисовал бы вазы я напрасно,
Таких как я, Вам не найти,
Я вижу чернь даже в прекрасном.

Цветы лишь грязь,
Что пудрит разум девам молодым,
Подаришь раз,
Будешь дарить и будучи седым.

Дома до облаков,
Архитектура - "высший класс",
Однако кто-то, как в оковах,
Гибнет в тех стеклах каждый раз.

Я кинул глаз,
На звезды в ночном небе,
Сколько стихов о них,
Хотя никто там не был.

Я ненавижу звезды,
Я утверждаю смело,
Это не красота,
Всего лишь газовое тело.

И Вам, советую, мозги себе не пудрить,
И разум Ваш не забивать всем, что попало,
Таким как мы, я знаю как себя повести мудро,
Идем со мною в бездну, там подобных нам немало...


Рецензии