Ты его не трогай, он тебе не друг

Ты его не трогай, он тебе не друг.
Он сметает всё, что строится вокруг.
Он и не приятель, и тебе не брат,
И ему давно одна дорога-в ад.

Коль его увидишь,душу не терзай,
Не страдай, не думай. Сразу убегай.
Горе он посеет-горе и тебе.
Откровенно лишний он в твоей судьбе.


Рецензии