Апрель 2017

Как в небе голубом луна белела!
Она плыла в дыму костра,
Ведь бочка искрами -огнём горела.
Пришла весенняя пора.
                Плывут и грязь,и лужи повсеместно.
                Дорога ямами больна.
                Люблю закаты вечерами,честно.
                Пришла,пришла весна- красна!
А солнца свет оранжевый, красивый.
Он через ближние леса
К нам льётся яркий,мутный и игривый.
Цвет этот неба- чудеса.
                Вот стайка птичек на густых осинках.
                Сидят как шишки в вышине,
                Не шелохнувшись,словно на картинках...
                Ворона дремлет на коньке...
Скворца я слышу песню-трепетанье.
Пусть чайки стройные летят.
В душе моей очарованье
От дивчин ,что
              у нас
                гостят...
5.04.2017г.


Рецензии