Звезды паденье

Звезды паденье наблюдаю, как обычно я,
И вдруг желание созрело неприличное,
Я никогда про это даже и не думал,
А получилось, что желание задумал.

Теперь терзают меня смутные сомнения,
А я нормальное себе избрал решение?
Быть может палку я с желаньем перегнул?
Чтобы мой Титаник никогда не утонул.

Я загадал необъяснимое желание,
Что помутило в голове моей сознание?
Я до сих пор себе немного удивляюсь,
Ну почему ж тогда в богатстве не купаюсь?

Незря ж звезда на небосклоне пролетала,
Ведь она точно про моё желанье знала!!!

Звезда подумала немного, обалдела,
Да развернулась, и обратно улетела...

(1.11.2016.)


Рецензии