Время

Только время раны лечит,
Испаряется осадок,
И в любви святая вечность
Превращается в припадок.

То, что сердцу было важным -
Вдруг становится пустынным
И тетрадочно-бумажным,
Пыльно-мыльным и старинным.


Рецензии