Освобождение

Не всякая утрата есть потеря…
Освобождение бывает таковым!
Не трать ценнейшее ты время,
Пытаясь склеить иллюзорный мир.

Иллюзии разбились на кусочки,
И разлетелись вдребезги мечты.
Не нужно в отношениях три точки,
Здесь место для одной - сжигай мосты!

И думы будут к возвращению,
В придачу ложь, обман и лесть.
Но мастерство утратил обольщения,
Так приторно, что этого не съесть.

Принять за чистые монеты
Уже не сможешь никогда
Его слова, стихи, советы…
Слова без дела – лишь вода!


Рецензии
Галина,мне очень понравились Ваши стихи,особенно слова "не всякая утрата есть потеря"правильно сказано,успехов Вам,Ольга

Ольга Карпенко 4   18.04.2017 04:18     Заявить о нарушении