Сумбурный монолог чувства

Я так много хочу сказать...
Сердце сердцу. Глаза в глаза.


Со всей святостью человека,
Если он хоть немного свят,
Чем-то светлым излиться рад
На зависть бушующим рекам.

Всё, что есть у меня - дух,
Честь и тихое моё слово,
И возможность любить любого,
Никогда не признавшись вслух.

Разрывая рутину на части,
Я в глазах твоих встречу душу.
И признаюсь, я дико трушу
Перед этим нетленным счастьем.

Знаешь, как тяжело?.. Знаешь.
Слышишь?.. Верю, что всё же слышишь...
С богом попеременно дышишь.
С каждым днём вместе с миром таешь.

И, конечно же, понимаешь - балансирую на краю.
Оттого и пройдёшь не глядя,
Моего равновесия ради.
И я с покорностью узника ада
Промолчу вслед лишь слово: "...


Ничего не хочу сказать...
Сердце сердцу. Глаза в глаза.


Рецензии