В Духе поднимаясь

В Духе поднимаясь,
Радуясь Отцу!
Сердце расцветает,
В лотосе Любви.

Мать даёт рожденье,
В Духе восходить.
Отраженье Бога,
Есть в моей груди.

В сиянии рождаясь,
Искатели идут.
Через пустыни, горы,
Путь в себе найдут.

Чтоб родиться Духом,
Рождение приняв.
Мир в Любви сияет,
Божья Благодать.
                10. 04. 2017г.


Рецензии