МАМА...

Мама, - тебя давно со мною нет ...
Всё же, - не утихает боль с течением лет...
Сколько, - хотел ещё тебе сказать,
Только, - не повернётся время вспять ...

Знаю, - несправедлив к тебе я был,
Жизни, ещё не зная, - строго так судил ...
Ты же, - мои секреты берегла,
Верным и лучшим другом мне была ...

Мама, прости за лишние морщинки на лице,
Мама, прости за то, что это понял лишь в конце ...
Мама, прости за то, что не спешил к тебе домой,
Ведь я не знал, что ты и есть - Ангел-Хранитель мой ...

Мама, я помню твой искристый, звонкий смех,
Он стал защитой для меня - от бед и от напастей всех...
И, когда в небо я смотрю, в вечернюю зарю,
То, всей душою, Бога и Тебя - за всё благодарю ...

Мама, ты знай, что в сердце - вечно,ты моём ...
Небо и синева - теперь твой светлый, чистый дом ...
Верю, родная,  - ещё мы встретимся с тобой, -
В Мире Любви, где нет страданий, - в Эре Золотой ...

10/04/2017.


Рецензии
Михаил, замечательно написано о маме. Пусть земля будет ей пухом. Люди говорят, что сколько мы помним об ушедшем человеке, столько он будет с нами. Удачи Вам и всех благ. С уважением,

Альбина Святогорова   21.04.2017 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, взаимно - всего самого наилучшего!!!

Михаил Лазурит   22.04.2017 01:03   Заявить о нарушении