Когда тебя я перестану ждать

Когда тебя я перестану ждать,
Когда нутро моё остынет,
Ты вдруг посмеешь написать
И растопить мой иней.

Ворвёшься нагло и легко
И вновь округу затуманишь.
А мне ведь было тяжело,
Но боли этой не узнаешь.

Не подпущу тебя к себе
И не посмею прикоснуться.
Останешься наедине
И будешь к смерти гнуться.

А я за новою мечтой
С улыбкой яркой побегу.
Не буду никогда с тобой
И все стихи сожгу!


Рецензии