Нет, только не плачь..

Нет, только не плачь… Ты же знаешь, я не люблю твои слезы..
Нет, в руках лицо спрячь от этой сумасшедшей непогоды..
Я верну тебе молодость и красоту, только доверься мне..
Ведь я ни разу тебе не солгу.. Ни разу, поверь..



Твои волосы окутала седина, и померк тот священный блеск в глазах,
На твоем милом лице появились морщины,
 украшения не столь прелестны на дряблих руках,
А я все также боюсь быть тобою покинут,
Ведь всю жизнь ты муза моя…



Я никогда не смирюсь, если тебя вдруг не станет,
Мне жить без тебя ну никак…
Думаю менее больнее быть обманутым.
Думаю менее больнее глотнуть аммиак…


Рецензии