Я хочу быть только твоей

Я хочу быть только твоей,
Я хочу быть твоей всё время.
Без тебя мне только грустней,
Ну а ты для меня - бремя.

Я 100 лет тебя ожидаю,
И мечта о любовном письме
Мои вены изнутри обжигает.
Ну а ты, ты то где?!

Я готова отдаться любому
От разлуки и от печали,
Но всем сердцем я с тобою...
Мы счастливую жизнь потеряли!

Я была бы верной супругой,
Родила тебе бы детей.
Я надеюсь, что ты не с подругой,
Что не стал от неё пьяней.

Я готова ещё три денёчка
Тебя дожидаться здесь,
Только дай любовный глоточек
И приди в этот пасмурный день...


Рецензии