***

                Разбиты зеркала и вырваны страницы,
                И в дырах стен застыла пустота, 
                Но сердце живо, оно будет биться,
                И ты поймешь, что жизнь дана одна...

Лететь за светом на крыльях ночи,
Смотреть на звезды в разгаре дня,
Кому-то прошлое пророчить,
Ведь будущее знать нельзя.
Забыть о небе и вернуться
И в Хаос окунуться вновь...
Уснуть, и больше не проснуться,
Убив забытую любовь.
Бежать во тьму, от смерти скрыться,
Могильный крест прижав к груди...
В сырой земле от бед зарыться,
И ждать покоя в забытьи...
                06.07.2001   


Рецензии