Я против!

Чего не знаю – то не нужно,
Я полагаю, лично мне.
Употребляет не натужно,
Кто где-то там, на стороне.

А я старик, мне всё до фени:
Наркотик, водка и табак.
Не надо этой дребедени…
Кто потребляет, тот дурак.

Мрут, словно мухи, фанфуристы,
А им толкают аферисты
Отраву подлую свою.
Я против, честно восстаю!
- - -
10.4.2017


Рецензии