Ты прости, что я выпустил руку

Был прощальным в ночи поцелуй,
тот, что ты мне весной подарила.
Как закончился ветреный май,
ты мне стала не так уже милой.

Я не знаю и сам почему,-
ты  мне стала однажды прохожей.
Но с годами я всё-же пойму,-
мы с тобою, как две капли, похожи.

Вспоминая тебя и себя,
видел лик наш в одном отражении.
Принимал нежность чувств, как смущение,
а в замен ни чего не даря.

Нас "хватило" на месяц, на май,-
это было любви отчуждение.
Души, сердца было мучение -
всё закончилось, кончился рай.

Ту весну буду я вспоминать,
как ходили, прижавшись к друг-другу.
и не буду тебя забывать.
Ты прости, что я выпустил руку.


Рецензии