Прощённое Воскресенье

Я прощаю, конечно прощаю,
Не держу ни обиды, ни зла,
За блинами, да с чашкой чая,
Как подумать иначе могла?

Пусть же счастье рекою льётся,
Полон стол и блинов и варенья,
Ведь недаром в народе ведётся,
Чтить прощённое воскресенье!

(13.03.2016.)


Рецензии