Листья зиму провисели

Листья зиму провисели -
Отрываться не хотели.
Под присмотром сонной ели
Довисели до апреля.
Хоть держались еле-еле,
Улететь совсем не смели,
А на Пасхальной на неделе
Все почти что облетели.

Апрель 2017


Рецензии