На руинах любви, не построены замки

На руинах любви, не построены замки.
А заброшенный сад, весь зарос бурьяном.
После глупой "войны", мы печальны и жалки.
После слова "прости", мы грустим о былом.

От любимых своих, оторваться нам сложно.
Нас привычки роднят и устроенный быт.
Представление наше о счастье так ложно.
Здесь, уместен вопрос только -"быть иль не быть?"

Но, сменяется ночь, непосредственно утром.
И другое светило, вступает в права.
И отправится прочь, это грустное чувство.
Место черной тоски, заплетает трава.

Запоют соловьи, возле сердца однажды.
А душистая мята прошепчет слова.
От которых, душа будет счастлива дважды.
От любви, закружится опять голова.


По мотивам произведения:http://www.stihi.ru/editor/2017/04/07/5952


Рецензии
Наташенька,чувства хорошие и мысли праведные - молодец!Это переживает и переживёт каждый - се ля ви, а некоторым даётся пережить это дважды, трижды и ...Спасибо. Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   06.07.2018 11:09     Заявить о нарушении
Анатолий благодарю Вас,прочувствовали и пережили со мной эту грусть...

Натали Погорелова   31.08.2018 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.