Двух отчаянных одиноких

Я был поглощен белком твоих глаз
Где тонули зрачки, миоз.
Если я словно кокс, то ты точно алмаз
В этот вечер случился курьез.

Оборот тех колес, обороты вина,
Свели вместе наши аорты.
Под шершавостью пледа, позабыв имена,
Мы забыли про юбки и шорты.

Так творилась история, длиною в куплет,
Двух отчаянных одиноких.
Но, как это бывает, настанет рассвет
И закончатся точкою строки.

Растворится твой образ в дверном косяке
И остынут следы на полу.
Лишь останется номер маркером на руке,
Что я позже просто сотру...


Рецензии