Ты злость со строгостью не путай

Ты злость со строгостью не путай!
Злость к разрушению ведёт.
Строгость показывает путь нам.
Она к благому приведёт.

Строгость, она добра желает,
Привычку добрую даёт,
О трудностях оповещает,
Привыкнешь, - даже вознесёт!

Воспитан в строгости – спокоен,
Он строг сначала лишь к себе.
Привык трудиться, всё исполнит,
Поможет  ближним и тебе!


Рецензии