май

Выстрелом в грудь я пишу тебе за рассветом.
Ты получишь письмо лишь в августе, только знаешь,
Попытайся помнить как можно дольше меня этим летом.
Пусть я и вижу тебя лишь во снах, где ты умираешь.

Бабочек у меня в груди хватит на нас двоих.
И если я рядом, то тебе под силу их приручить.
И если твои руки в разы холоднее моих,
То это лишь потому, что они смогли меня починить.

И однажды ведь все-таки кончится этот жестокий май?
И однажды отвергнет и нас из тела пули тяжелый свинец.
Ты главное письма мои из будущего к сердцу не прижимай.
Ведь у писем моих, как у мая, так же жестокий конец.


Рецензии