Лучшая снежинка

               
 Я взяла сегодня лупу,
 И пошла смотреть на снег.
 Я смотреть снежинки буду,
 И искать, что лучше всех.

 Все узорные такие,
 Нет похожей ни одной.
 Удивительно резные,
 Нет, не выбрать мне самой.

 Вместе с Катей, Машей, Колей,
 Мы смотрели три часа.
 Мы устали и промокли,
 Где же лучшая одна?

 Нет наверно лучшей самой,
 Очень трудно выбирать.
 Я спрошу у папы с мамой,
 Папа должен это знать.


Рецензии