Прекрасная роза

Заглавная скрипка в букете она,
Прекрасная роза – от Бога дана!
Пурпурные краски ведут переливы,
И стебель, и листья нежны и красивы!

Но вот пролетит всего несколько дней,
И роза увянет, не станет свежей…
Любому из нас свой особенный срок
Уже отведён – так решил для нас Бог!


Рецензии