Остыло

Так уж вышло, я не нужен
Ни любовником, ни мужем...
Все доступно и понятно,
Время не вернуть обратно.
Остается падать ниже...
Но зачем во сне я вижу,
Будто бы в чудесный вечер
Я иду тебе навстречу,
Только ты проходишь мимо,
Словно я совсем незримый...
Что за странная загадка..?
На душе проснувшись гадко...
Только есть ли в этом тайна,
И наверно не случайно
Ты не видишь.
Все остыло.
Ты меня уже забыла...


Рецензии
Грустная мелодия... Красивая!

Мила Суркова   13.04.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы, мне было грустно когда писал.

Руслан Орумбаев   13.04.2017 20:38   Заявить о нарушении