Поцелуй по металлу

Звонкий поцелуй по металлу,
Его выдавало холодное тело.
Она знала это с начала,
Но лгала себе, ведь хотела..

Хотела как в кинофильме,
Словно в пленяющей книге,
Как в фееричной опере мыльной
С ним заплетать интриги.

И заплетая пальцы,
На перекрестке их взоров,
Снова парит лишь одна пустота,
В роли бескрайних заборов.

Где по две стороны,
Два супротивных мира,
Слева - инструкция формулы льды,
Справа - Рембрандта картина.

В самый нужный момент,
Будучи радугой скрыт,
Под красочный аккомпанемент,
Сердце его молчит.

В бездне осели зраки,
Медленно течет кровь
Где-то среди извилин во мраке,
Он наклоняется вновь.

Звонкий поцелуй по металлу,
Снова задержала дыхание,
Сердце течет шоколадкою талой,
Следом увлекая сознание.

Он пассивно дает понять,
Таково его естество любви,
Чтобы завтра ее также обнять,
И не позволить уйти.


Рецензии