Батюшка - Амур наш...

на «Словно счастья зёрнышки» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/04/08/3612

Батюшка - Амур наш,
Весь стоит во льдах.
Не прошла шуга ещё,
Видимо в сердцах...

Так сковала зимушка
Речку, берега...
Расцветает ивушка,
Парус - облака.

Растопила дождиком,
Весь где был тут снег.
А сейчас художником,
Вновь берёт разбег.

Почки раздербанила,
Зеленеет лес.
Знать нашла компанию,
Как деликатес!

Теплотрассы зеленью,
Все укрыла влёт.
Дева наша смелую -
Ручку подаёт!

Ледоход в Хабаровске начался.
newmirsongs.ru


Рецензии
А у нас опять ветра, холодно!Очень красочно написано)))

Елена Королькова-Дьякова   12.04.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   19.12.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.