весна - апатия

написала бы я про весну.
да только ноги промокли опять. да только мокрый мартовский ветер снова заставил чихать. глядя в серое небо, хочется стонать. солнца нет, есть только невнятная мрачная гладь. в окнах по-блэкметальному - ветки облезлых берез. написала бы про весну, серьезно. да только от сырости и грязных, унылых сугробов - слезно. обмотаться покрепче шарфом, в небо смотреть только ночью и только на звезды. только так бы спастись от весны, но поздно.

0:09am
3\03\17


Рецензии