Моей любимой Дюймовочке

Эй! Дюймовочка! Не плачь!
Не плачь, моя малышка!
Хочешь поиграем в мяч
Или в кошки-мышки?!
Покатаю на себе,
Словно на лошадке,
Если хочешь, сразу съешь
Обе шоколадки!
Хочешь, вместе порисуем
Что-нибудь в альбоме?
Или прямо на обоях,
Да где хочешь в доме!
А Дюймовочка зевает,
Глазки закрываются.
На ходу прям засыпает,
Но держится, старается!
Я возьму ее на ручки,
Отнесу в кроватку.
Спи, моя Дюймовочка,
Крепко, сладко-сладко!




09.04.2017 г.


Рецензии