По тонкому льду

 Опять этот сон:
 Вчерашние тени за мною спешат
 Уже не понять, уже не ответить
 И поздно решать
 
 И звездным дождем уже не накроет
 Заброшенный край
 Но манит опять шальными огнями
 Потерянный рай

 припев
 По тонкому льду босыми ногами
 Сквозь снежную мглу
 По тонкому льду почти не касаясь
 К тебе я иду…
 По тонкому льду босыми ногами
 Сквозь снежную мглу
 По тонкому льду…
 Я знаю напрасно… к тебе я иду

 Опять этот сон:
 И вновь отражаюсь я в сотне зеркал
 Так верила я — меня разгадаешь
 Не смог, не узнал
 И звездным дождем уже не накроет
 Заброшенный край
 Но манит опять шальными огнями
 Потерянный рай


Рецензии