Берегите друг друга!

Берегите своих матерей!
И отцов вы своих берегите!
Ведь, когда потеряете их,
То себе никогда не простите:

Как грубили когда-то в сердцах,
Обижали вы их ненароком,
И себя недостойно вели,
Потакая своим вы порокам...

Берегите друг друга, друзья!
Пронесется ведь жизнь, как мгновенье.
А добро — есть основа любви,
И мы — лучшее Бога творенье!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии