***

Открывая глаза пошире, рассмотревши тебя как нельзя..
Понимаю:
"Ну вот оно было.
Я не видел..
Ну как так? Нельзя".

Как же долго с тобой мы кружили
Продолжали нестись в никуда.
Неприлично тяжнОе убийство,
Изнутри, ровно к глотке:
"фас"!

Потемневшие веки от желчи.
Капилляры бордовых губ.
В твоём мире давно мне нет места,
И поверь, я туда не вернусь.

Разразилась морозная битва,
Уже долгих..лет восемь назад
Каплей грелась и снова стыла
И вот так вот из раза в раз.

Как отчаянных,
два всплеска молний
Шаровых, в сердцевину стремясь
И врезаясь и с силой вгрызаясь
Вновь по стенам и снова..раз..

В этом жутком облепленном месте,
Пластилином обманных форм.
Как давно уже вход заказан?
Почему я не видел всего?

Оставляю тебя, удаляясь
Не смотрю в мешанину глазниц.
Там тебя
Совсем не осталось.
Моя мать, где-то там.
Но не здесь.


Рецензии