Весна

Земля покрылась коркой льда,
И дождь полил как из ведра,
В окно ты смотришь так уныло,
Там за окном не так уж мило.

Весна я знаю что придёт,
Нам лета запах принесёт,
И новой жизнью заживёт,
Всё то что так смиренно ждет.

И нам природа даст дары,
И будем вместе я и ты,
И то что долго ждали мы,
Быль обретут наши мечты.


Рецензии