Я люблю тебя сильно...

Я люблю тебя сильно, я люблю тебя нежно,
И любовь моя, как океаы безбрежна.

Я люблю тебя жарко, я люблю тебя страстно,
И надеюсь, что чувства мои не напрасны.

Я люблю тебя летом, зимой и весной,
И хочу чтобы вечно была ты со мной.

Ты меня не предашь, и меня не забудешь,
И, надеюсь, меня ты по-прежнему любишь.

Подари мне тепло, подари мне любовь,
Подари мне надежду на вечное счастье.

Чтоб от этой любви в венах стыла бы кровь,
И чтоб нашу семью обходили ненастья.

Подари мне комфорт, подари мне уют,
И бессонные ночи, до самой зари.

Пусть над нашим "гнездом" птицы песни поют,
И, прошу, ты ребёночка мне подари...

(25.04.2013.)


Рецензии
Всё она вам подарит
Если она на вас надеется вам верит:
То её надежда вас не обманет.Спасибо

Забина   30.06.2017 23:07     Заявить о нарушении
Хочется верить. Спасибо!

Сергей Сивирин   01.07.2017 10:08   Заявить о нарушении