Диалог с оппонентом о вреде стекломоя

Я,согласен с Вами,Рава
стекломой-это отрава,
а я пью с утра до ночи,
а с деньжёнками не очень,
в карман руку сунешь,рыщешь,
на стекляшку лишь отыщешь,
как накатишь литрован,
глядь сидит рядом Вован,
поодаль Барак Обама,
что то шепчет Эрдогану,
рот открыт и зад свой гладит,
Эрдогана хочет сглазить.
Чуть поодаль Тимошенко,
руки тянет к Порошенко,
брюки рвёт,рубашку рвёт,
убежать ,знать не даёт.
В центре зала,пан Кличко,
долбит Оланда в лицо
вопли,крик,негромкий стон
,всё прошло,как и мой сон.


Рецензии