без названия..

без названия или
                Не беспокойтесь, всё в порядке...


смотри..эти двое разрушают хрупкий мир.
..ещё совсем недавно, вдвоём, они так долго пытались строить мосты, ведущие их друг к другу и забыть о расстоянии и времени, забыть что они с разных планет..
..а сегодня без жалости рвут по живому с жестокостью двух поссорившихся детей.
..в масках безразличия..ни словом, ни полуулыбкой ни шага навстречу, заглушая холодными и обидными фразами стук двух сердец не способных больше биться друг без друга..

http://pdj.cc/fqkyF


Рецензии