Мои демоны

Берегите меня, мои демоны,
Обнимая от прений весны.
Мне не жаль, что минуты потеряны,
Это просто проделки судьбы.
Время тикает мирно, размеренно,
Расставляя всю жизнь по местам.
Берегите меня, мои демоны.
Я за это вам душу отдам.


Рецензии