Падаю

Хочется поцелуями тело твое осыпать,
хочется снова готовить тебе еду,
хочется просыпаться снова и засыпать
рядом; Господи, я не могу, не могу
дальше не жить, но существовать:
моё счастье на вытянутой руке.
Пока она тащит тебя в кровать,
я вниз падаю вновь в пике.


Рецензии