От бессилия не умирают

От бессилия не умирают -
От бессилия сходят с ума .
От избытка идей загнивают ,
Когда становится не до сна .

Индульгируем мы в бессилии ,
Переполненные слепой волей :
Злобно корчимся в изобилии ,
Забывая про нужность гастролей .

Не от бессилия мы углах ,
А от избытка рассеянных сил .
Лишь перебороть свой страх ,
Дабы вектор в сознании был .

Не от бессилия нигилизм ,
А от растущего кругозора .
Мы крушим сами идеализм -
На туманы бросая взор .

От бессилия не умирают -
Индульгируем мы в бессилии .
Посмотри : дети же голодают ,
Когда мы гниём в изобилии !


Рецензии