Стынь

На сердце в кой то веки
Стынь апреля,
Задумчивые люди вдалеке,
Как карамелька
Тянется неделя,
И голубь кротко мерзнет на ларьке...

Ни шага, ни движения, ни звука -
Лишь рифмы стук в отчаянном мозгу,
Любви внезапной грустная наука
Которой я увы не сберегу.


Рецензии