Раздумья

Поверив в то, что всё конечно.
Я начинаю жить с нуля.
Открыв в себе ту бесконечность
И точность вольности труда.
Как мне затмить в себе то горе,
Давно отдавшее плоды?
Как мне простить тебе ту подлость,
Которую подарил мне ты?
Я забываюсь в теплом пледе.
Не отдаю себе отчет.
Что самым ярким из моментов
Всплывает мне твоё лицо.


Рецензии