Надеюсь, верю и люблю...

Я видел сон,в нём ты жила.
Так бесподобна и красива.
И бархатом от эксклюзива,
Со мною дружбу берегла.

Я видел сон,бездонный рай,
Прекрасный смак,творенья бога.
Ты поласкай меня немного.
Потом,хоть дёгтем измарай.

Я не обижусь на тебя,
Ведь на любовь не обижаюсь.
В реке я небом отражаюсь,
Тебя,бесценную любя.

Пусть кто то скажет,что за толк,
Любить,любви не получая.
И ветер,седину качая,
Кричит тебе,что ты как шёлк.

Волос волшебных,маю в шалость,
Ты очень нежно берегла.
Со мною ласкова была.
Совсем немножечко осталось.
Наступит май и все дела.

Останься хоть во сне,прошу.
Тебя я трепетно хвалю.
Сей стих тобою окрылю.
И этим я не согрешу.
Богиня,я тебя молю.
Надеюсь,верю и люблю...

                ~The end~
       (10 апреля 2017 год)


Рецензии