Ода благодарному читателю

Драгоценный мой читатель!
Благодарен Вам,
Что как Авгий без лопаты,
Ты приник к строкам.

Что как смелый испытатель,
Пробуешь на зуб.
Все, что я за день состряпал,
Вольный словоблуд..

Не кори и не вини ты,
За корявый слог.
Ямб с хореем, я порою,
Сопрягать не мог.

Бред кобылы сивой часто,
Чушь и вздор несу.
Может вовсе и напрасно,
Влез я в «колею»?

Что судить. Один Всевышний,
Сможет разобрать.
Кто поэт, а кто сапожник,
Божья благодать..

Бог - суровый надзиратель,
Может и взыскать.
Ты же, добрый мой читатель,
Просто, в морду дать..
10.04.17

Спасибо за понимание, всех Благ!!


Рецензии
Кто-то даёт
А кто-то берёт
Но главное - это движенье вперёд!

Серж Хара   11.04.2017 02:49     Заявить о нарушении