Каждую весну влюблён в тебя

Каждую весну,
Влюблён в тебя.
Каждую весну,
Теряю покой.
Каждую весну,
Ночи без сна.
Каждую весну,
Я твой...

Не забыл,
Свет твоих глаз.
Не забыл,
Улыбки чар.
Не забыл,
Что обещал...
Не забыл,
И чувств не отпустил.

Может это ты,
Моя судьба?
Может это ты,
Свет луны.
Может это ты,
Кого я искал.
Может это ты,
Сердце греешь изнутри.


Рецензии