Я люблю тебя

Я знаю, глупо это ворошить,
Листы исписывая долгими ночами.
Ютятся в тайниках моей души,
Безумие, надежда и отчаяние.
Ломаются, как волны о скалу
Юродивые слабые надежды.
Тебя я жду, уже которую весну,
Едва скрывая сердце под одеждой.
Бывает, в тишине себя похороня,
Я вою… Я люблю тебя.


Рецензии