акдагаЗ

Бывает бабочками в животе,
Бывает червями в желудке,
Бывает, что хочешь лететь,
Бывает, что скован на сутки.

Бывает недугом большим,
Бывает лекарством от боли,
Но хочет быть каждый больным,
Но каждый быть хочет здоровым.


Рецензии