Ракетчики на пусках

Загрузили в эшелон мы родной дивизион,
Закрепились через мать-перемать.
Похмелились вечерком и помчались с ветерком,
Мы ракетами китайцев пугать.
Мы в палатках поживём,синьки-водочки попьём,
А не хватит – в “Багульник” пойдём.
Будем весело опять пиво водкой разбавлять,
Не даёт нам скучать полигон.

Пр:Сколько пива и вина, мы купили у “Вана”,
Сколько втоптано сапог в пыль и грязь степных дорог,
А соляры сколько списано тонн,
Это знает только наш полигон.

Оторвали мужиков от домашних очагов,
Дома плачет деток целая рать.
Битый месяц твою мать , будем дурака валять,
Раз приехали мы на полигон.


Между нами тут живёт очень правильный народ,
Он не курит и даже не пьёт
Физзарядку по утрам любит больше чем сто грамм,
Жаль пример с них никто не берёт.

Полководец говорил: “Не щади в учёбе сил!
Чтоб с похмелья врагов побеждать!”
И Отечеству верны по традициям страны,
Мы стаканы наполним опять!

И ракета полетит с ветерком прошелестит,
Закачается земля- значит выпили не зря!
И конечно же поставят нам “пять!”
Чтоб мы выпили за это опять!


Рецензии