Всё только начинается...

               
                И.Б.
               
Всё только начинается...
Всё только начинается...
Весной освобождается от тяжести душа...
А горести, терзания
Заменит Божье чаянье,
Жизнь будет подтверждением того, что хороша.

Растает лёд, рассеются
пылинки лжи, развеются
измен воспоминания и быть добру – поверь!
И солнце брызнет смелое,
Свою работу делая,
И счастью оголтелому свою откроешь дверь.

Да, боль твою – не высказать,
Глядят  порою  искоса,
И промолчать никак нельзя – ошибок череда.
Доверие  поругано,
предательством  испугано –
излечится надеждою и верой навсегда.

Вон видишь на прогалинке,
под липой, на проталинке
расцвёл ко дню рождения подснежник для тебя!
Так трепетно-приветливо,
и даже чуть кокетливо
родится чувство новое любовь в себе тая...

Всё только начинается...
Всё только начинается...
Всё только начинается, хорошая моя...


Рецензии