Ты свободна!

Ты свободна! Скажи, ты довольна?
Ты добилась того, что хотела?
Не обидно? Не скучно? Не больно?
Отдохнула душа вместе с телом?

Стало лучше? Скажи что не хуже.
Что спокойнее спать ночью стала,
Не грустишь, когда моешься в душе,
И о встрече со мной не мечтала?

Утром мне позвонить не хотелось,
Или на ночь со мной попрощаться?
И куда же желание делось,
Вечерами домой возвращаться?

И не помнишь ни губы, ни руки,
Не нужны мои прикосновения?
И тебе безразлично в разлуке,
Без меня быть твоё вдохновение?

Что меня ты давно позабыла,
И ничто обо мне не напомнит,
Как домой ты ко мне приходила,
И как смех твой квартиру наполнит....

Как лежали обнявшись в постели,
Как нам ночи порой не хватало,
Как чего-то мы больше хотели,
А в итоге всего было мало...

Как часами, обняв твоё тело,
Я не мог тебя на целоваться...
Как могла ты так быстро, так смело,
Так легко от всего отказаться???

Значит выбор ты сделала верно,
Всё не так ты себе представляла...
Ну и пусть на душе моей скверно,
Я, поверь, не желаю скандала.

Пусть всё будет так, как ты решила,
Для тебя я был просто случайным,
Я начну забывать всё что было,
Быть концу в этой сказке печальным...

А тебе: - Покорения вершины!
Пусть шторма не страшат, и ненастья!
Принцы, клиники, деньги, машины...
И зелёная улица счастья!!!

(21.12.2011.)


Рецензии